TUNJUKAN KEJANTANANMU!

Saatnya berikan kenikmatan yang sesungguhnya untuk sang kekasih.

Mau Makin Perkasa Di atas Ranjang?

LZ ZuperX Solusi dari segala keluhan aktifitas Ranjang !
Kok Bisa? ini dia alasannya :

Tanpa efek samping

Diracik dengan 100% Bahan alami tanpa campuran bahan kimia yang berbahaya.

keras sampai 48 jam

Dapat mempertahankan ereksi hingga 48 Jam, menjaga si joni tetap keras & perkasa.

tempur sampai pagi

Meningkatkan Durasi main dan meningkatkan kenikmatan saat ejakulasi berlangsung.

KENAPA HARUS KOPI GINSENG LZ ZUPERX?

LZ ZUPERX melihat banyaknya pria dewasa yang mengalami masalah seksual. Istri merasa tidak terpuaskan, suami menjadi resah dan tidak percaya diri, rumah tangga menjadi gonjang-ganjing. Oleh karena itu LZ ZUPERX menghadirkan produk yang dapat memberikan solusi untuk meningkatkan keperkasaan pria dewasa tanpa efek samping karena dibuat dengan racikan bahan yang 100% alami. Sekali seduh 1 sachet LZ ZUPERX bisa membuat Mr. P menjadi kekar. Suami semakin perkasa, keluarga semakin bahagia.

Makin Disayang Istri

istri jadi makin sayang jika suami bisa memberikan durasi dan sensasi ereksi yang lebih lama.

Bisa main berkali-kali

Lz Zuperx dapat meningkatkan durasi ejakulasi lebih lama, dan penetrasi yang lebih nikmat.

Keluarga makin harmonis

selain meningkatkan sensasi seksual, keharmonisan keluarga makin terjaga.

KANDUNGAN HEBAT LZ ZUPERX

Diracik sempurna dengan 100% bahan alami berkualitas super premium sehingga kopi ginseng LZ ZUPERX tidak memiliki efek samping apapun. aman dikonsumsi untuk kebutuhan seksual maupun beraktifitas.

KOREAN GINSENG


GINSENG

ROBUSTA COFFEE


COFFEE

Paullinia cupana


GUARANA

CORDYCIPITACEAE


CORDYCEPS

testimoni para penikmat lz zuperx

Sumber Testimoni dari wawancara kami kepada para konsumen yang sudah merasakan kenikmatan dari kopi ginseng LZ ZUPERX.

“Dulu sebelum coba kopi ginseng LZ ZUPERX kalo main sama istri biasanya nggak sampe 5 menit udah keluar, tapi sekarang bisa sampe 30 menit bahkan setelah keluar masih tetap kuat buat main lagi,”

– Sugeng (Malang)

“awalnya ga percaya sih sama kopi beginian saya fikir sama aja kaya kopi biasa, akhirnya nyoba 1 sachet dulu dah, belum abis 1 gelas buset ini badan bawaannya seger bgt dah, berasa kagak ada capeknya!,”

– Fiki (Jakarta)

“awal pas baru coba minum lz zuperx kalo ga salah baru setengah gelas ini badan rasanya gokil banget, stamina berasa pulih lagi kaya baru abis bangun tidur, hormon meningkat bawaannya mau gass terus sampe pagi”

– Yanto (Subang)

“saya biasanya kalo kerja itu bawaannya ngantuk mulu, gatau kaya ga ada gairah padahal tidur udah cukup. disuruh minum kopi LZ ZUPERX ini sama temen. sumpah baru nyoba 1 sachet badan langsung berasa fit seharian.”

– Meli (Tangerang)

LZ ZUPERX Sudah Tersertifikasi
BPOM & INTERNASIONAL

Selain memiliki manfaat yang luar biasa, LZ ZUPERX sudah terjamin & tersertifikasi resmi BPOM & Internasional, Terpercaya!

Good Manufacturing Practice

Sertifikat yang umumnya diakui secara internasional dan harus dipatuhi oleh produsen makanan.​

HACCP WCS

Sertifikat yang lebih spesifik dan harus dipatuhi oleh produsen makanan di negara tertentu.​

ISO 22000 Food Safety

Sertifikat yang dikembangkan oleh International Organization for Standardization yang berhubungan dengan keamanan pangan.

Bayar saat barang sampai di tempat, 

Office Location

Tangerang, Banten

Open Hours

24/7 Services

Give Us a Call

0895400466466